Im Video von TV Mittelrhein nehmen wir Sie mit hinter die Kulissen des Gourmetrestaurants GOTTHARDT’S by Yannick Noack. Chef de Cuisine Yannick Noack, der jüngste 2-Sternekoch Deutschlands, hat hier gemeinsam mit Inhaber Frank Gotthardt einen Traum verwirklicht: Eine Küche mit Charakter, Präzision – und vor allem mit Emotion. Jedes Gericht, das hier entsteht, ist Teil eines kreativen Prozesses. Durchdacht. Puristisch. Und überraschend sinnlich.
Aber das GOTTHARDT’S by Yannick Noack ist weit mehr als ein Ort für kulinarischen Hochgenuss: Es ist ein einzigartiger Raum für Begegnung, für unvergessliche Erinnerungen und erstklassigen Geschmack. Die architektonische Handschrift von Guido Fries und die maßgefertigte Küche von Sven Kluge schaffen die perfekte Bühne für das, was hier passiert: Funktionalität und Ästhetik auf höchstem Niveau für das perfekte Gourmet-Erlebnis.
Ein besonderes Highlight? Der exklusive Chef’s Table mit direktem Blick in die offene Küche – und auf die Mosel. Hier begegnen sich Gast und Küche auf Augenhöhe. Hier spürt man, was Yannick Noack meint, wenn er sagt: „Wir möchten, dass so viel Freude entsteht, dass unsere Gäste am liebsten jeden Tag zu uns kommen.“
Eingebettet in das stilvolle Ambiente des FÄHRHAUS Koblenz ist das GOTTHARDT’S by Yannick Noack ein Ort, an dem Kulinarik zu einer ganz besonderen Erfahrung wird.
Hier geht´s zum Video: