fries architekten gestalten neue Küche für Fine Dining
Kurz vor Weihnachten 2024 eröffnete im Fährhaus Koblenz am Moselstausee das Fine Dining Restaurant GOTTHARDT’S by Yannick Noack, in dem Deutschlands jüngster 2-Sterne-Koch mit kreativer, authentischer und avantgardistischer Küche neue Maßstäbe setzen soll. Unter der Bauleitung von fries architekten wurde die Küche neu und offen gestaltet und ist zentral im Gastraum positioniert. Am exklusiven Chef’s Table können bis zu vier Gäste Platz nehmen und dem kulinarischen Schaffen des Küchenchefs aus nächster Nähe folgen. Mit nur 20 Sitzplätzen bietet das Restaurant eine exklusive Atmosphäre und ist Mittwoch bis Samstag von 19 bis 23 Uhr geöffnet. 37 moderne Zimmer, 10 exklusive Suiten, Tagungs- und Eventmöglichkeiten und eigenem Yachthafen mit 8 Bootsanlegeplätzen stehen Gästen im FÄHRHAUS Koblenz zur Verfügung.
Foto: Fährhaus Koblenz